C'est dans une maison ancienne de style avesnois, entièrement modernisée, que vous trouverez La Pen'tière, restaurant de style rustique où crépite un feu de bois.
Là sont grillées toutes les viandes proposées sur la carte, étoffée par de nombreuses spécialitées du terroir.
Les menus du terroir
EXEMPLE DE MENU TERROIR « CH’TI »
Entrées
Le Cabillaud à la crème de boulette d'Avesnes et sa poêlée de lardons au genièvre
La Salade de choux rouge à la pomme et ses beignets de maroilles
La brochette d'andouillette à la graine de moutarde
Plats (au choix)
Les chicons au gratin
La côte de porc à la bière et au spéculoos
La carbonnade flamande
Desserts (au choix)
Le Vacherin à la chicorée
L'île flottante à la bétise de Cambrai
El Beignet d'el ducasse
EXEMPLE DE MENU GOURMET
Entrées (au choix)
Le Cabillaud à la crème de boulette d'Avesnes et sa poêlée de lardons au genièvre
La Salade de choux rouge à la pomme et ses beignets de maroilles
La brochette d'andouillette à la graine de moutarde
Plats (au choix)
Les chicons au gratin
La côte de porc à la bière et au spéculoos
La carbonnade flamande
Fromage (au choix)
L'assiette de fromages
La rôtie au Maroilles
La rôtie au chèvre
Desserts (au choix)
Le Vacherin à la chicorée
L'île flottante à la bétise de Cambrai
El Beignet d'el ducasse
Un Sorbet aux pommes vous sera servi entre l'entrée et le dessert !
EXEMPLE DE MENU PRESTIGE
Entrées (au choix)
Le foie gras maison sur son feuilleté de compotée d'oignons
Les cuisses de grenouilles rôties et poêlée de fruits à coques
Plats (au choix)
Les médaillons de lotte caramélisés au Baileys
Le filet de bœuf maître d'hôtel en Aumônière
Fromage (au choix)
L'assiette de fromages
La rôtie au Maroilles
La rôtie au chèvre
Desserts (au choix)
Dessert au choix parmi notre carte
Un Sorbet aux pommes vous sera servi entre l'entrée et le dessert !